Мои тайны, мои секреты

Леди Бандитос
Мои тайны, мои секреты
Две души, два зачем- без ответа
Над собой, надо мною сжалься
Не теряй меня и не теряйся

Сто домов, сотня крыш и подъездов
Суета, суета, переезды
Мы могли бы в одном укрыться
Растворится, уснуть и забыться

Ты чеканишь походку несмело
Убежденность ума и тела
Беспощадно и бесповоротно
Создаются стальные полотна

Твои тайны твои секреты
Три души, вне игры. смысла нету
износилась обшивка болидов
А в итоге все дрянью залито