Благовест

Ксения Кислинская
Что это было? Не мое – иное.
Где слезы оптом, как вода – взахлеб.
Отчаянье пронзительно пустое -
Провал в душе, что эту душу рвет.

Зияет рана. И затянется едва ли.
Но будет утро. И осветит солнце крест
На храме том, что под моим окном открыли
И ровно в восемь вновь случится благовест.