В золотистую осень уносит...

Катерина Пивак
 Наших встреч легкий дым у лесного костра
 В золотистую осень уносит. Мечтаю,
 Чтоб не знать от чего опадает листва,
 И зачем улетают от нас птичьи стаи...

 Чтоб любить от заката до первой зари.
 Просыпаться любя и любя расставаться.
 Где бы ни был, чтоб лето горело внутри.
 Сладкой песней цветов в твоем сердце остаться...

 Запах сена, луга, и роса на траве
 В золотистую осень уносит. Я знаю
 Мы с тобой два цветка ,два листка, капли две...
 Продолжение лета осеннему раю!