Монолог...

Этери Дайс
Тебя приветствую, мой друг...
Прости, что время заняло досуг...

Что не могу владеть судьбой...
предвидеть все и быть с тобой...

в стихах, а можно бы и в прозе...
быть может, суждено, как розе...

цвести и сгинуть в теплом лете...
или словам, написанным в газете...

скучать и думать о мечте...
пустое все, во всем ...везде...

не буду больше я грустить...
хочу тебе тепло дарить...

Ты ждал меня, мои слова...
попробуй не перебивать...

бывает, важно просто слушать...
да знаю, что беседа греет душу...

а понимание втройне...
ты прав, живу, как на войне...

сегодня я молчу, а завтра...
мешок в руке и служба, вахта...

кому, не знаю и сейчас...
наверно, долг у всех... у нас...

я помню все твои слова...
не забывала никогда...

а ты грустил, хочу так думать...
надеюсь, не пускался в грубость...

я снова здесь, пожалуйста, не злись...
я буду ждать ответ...не торопись...