Стена

Елизавета Дейк
Непонимания стена глухая.
Везде, всегда, во всем – одно и то же.
Мне больно. Горько мне. Меня тревожит
Непонимания стена глухая.
И сколько б ни искал, сколько б ни прожил,
В конце концов ты б все же подытожил:
Везде, всегда, во всем одно и то же –
Непонимания стена глухая.