Если б ты эльфА в ЧС...

Алвенс
Если б ты эльфА в ЧС,
Он мозгою б не воскрес,
До сих пор плетя занудства
«Тлёй, ушедшею в распутство»…

Если б ты эльфА в ЧС,
Он влачил бы крыльев без,
Всех лишённый приключений,
Всплесков чувства и волнений…

Если б ты эльфА в ЧС,
Он не слышал бы с Небес,
Одичав в своей глуши,
Нежной Музыки Души…

Если б ты эльфА в ЧС,
Сразу, как ушами влез,
Он не знал б ни Сказок этих,
Ни что Ангел есть на Свете…

Если б ты эльфА в ЧС –
Мир, конечно, б не исчез,
Так же солнцем землю грея…
Но, насколько был б беднее...