Милая девочка, это уже не сон,

Карапетьян Рустам
Милая девочка,
.......это уже не сон,
Сто раз засэйвся -
.......только лишь курам на смех.
Каждый кто был
.......также, как я влюблен,
Знает, как эта сила
.......меняет нас всех.
Как отступает
.......драною кошкой страх,
И облетает
.......с сердца излишний мусор.
Знаешь, любовь
.......невидима в зеркалах.
Не оттого ль
.......слаще ее укусы?