Вячеславу Невинному

Юрий Ольховский
актёру  театра  и  кино

Он  не  привык  быть  слабым
И  не  привык  быть  больным,
Это  знали  все  бабы,
С  детства  дружившие  с  ним.

В  юнности  сцена  манила,
Актёр  же  лишь  сценой  живёт.
Сцена  его  кормила
И  стал  появляться  живот.

Весь  он  обрюзг,  раздался,
Тучность  мешала  ему,
За  жизнь  он,  как  мог  цеплялся,
Но  не  склонил  судьбу.

Юрий  Ольховский,
Москва,  18.09. 2012  год