Полуночное

Анна Оленюк
...О ушедшем лете...

Я готова проститься с летом
и начать отбывать свой срок.
Лишь бы только в порядке бреда
Не нажать ночью на курок.

Я согласна простить эту осень.
Только б в этом заметить суть.
На часах еще только восемь,
А по венам морозом ртуть.

Я с зимою могу смириться,
Если в холоде не одна.
В одиночестве проще спиться,
Опуститься до края дна.

Я весны обещаю дождаться.
Чтоб, как только растает лед
научиться вновь улыбаться.
Улыбаться на лето вперед.
______________________________
/...Но на лето - наложат вето.
Только лето
опять пройдет... /