О, как мечтается...

Валентина Алент
О, как мечтается порой
Объять всё сущее душой.
Для счастья воплощения снов,
Мне возродиться к жизни вновь

Светящей маленькой звездой,
Нет, нежным розовым цветком,
Мохнатым шмелем, наконец.
Благослови меня, Творец!

Всё завершить должна сама -
Пусть будет тяжела сума -
Но путь несёт мне исцеление,
Душе заблудшей во спасение.