Фламенко-танец страсти

Галина Бобылёва
Завораживаешь...Так красива и изящна!
И самой ты страсти проявление.
Хороша как в платье красном
В танце, что зовут фламенко,
С темпераментом испанским.

Зачарованы... С мгновений самых первых
Дух захватывает и глазам не оторваться
Ты на сцене жар огня бессмертного,
Как в последний раз ты танцевала
От души и совершенно.

Околдованы...Так виртуозно превращение!
Сердца крик и всплеск желания!
Чувства в танцевальном исполнении
И заметно так цыганское влияние
Во всех отточенных движениях.

Одарила...Это неземное наслаждение!
И сама ты в танце счастлива.
Не скрывая слёзы восхищения,
Мы смотрели так, что не дышали,
И тебя благодарим аплодисментами.