Песни о братстве оживут

Сос -Мира Сос Манандян
Песни о братстве оживут,
Песни о священной дружбе.
Дни горькие уйдут,
Пою, родина о тебе.

Слова мои цветут,
Плод созревает на корню.
Если сердце пленять,
Душа останется на воле.

Песни о свободе споют,
Будет парад победы в Москве.
Россияне новый Мир построят,
Истина разумна в труде.

Мелодии о Родине не увянут,
Окрыляться во всем мире.
Они черные тучи разведут,
Синеют солнечные объятия.

Песни о родине не умрут,
Вечно будут жить на Земле.