Рифмы, вышедшие из-под контроля

Виктор Граков
Слова - живые атомы,
беспечно кувыркаются.
ПатАлогоанАтомы
их изучить пытаются.

Со скальпелями бегают,
слюною нервно брызгают -
ругаются с коллегами
в халатиках замызганных.

Но атомы сплетаются
в лукавые молекулы.
Летают в небе аисты
и нагло кукарекают...