Мария Биешу

Вазген Оганесян
Голос твой уже несется над миром
И дыханием Кодр опьяняет Вселенную,
И сверканием золотистым своим
Он земле всей говорит
О сердце молдавском, в котором радостен мир!

Погрустнели сегодня глаза
У твоей маленькой, доброй страны,
Дочь свою провожает она в иные миры,
Но впитала росою тебя вся земля,
И дыханием голоса твоего
В ней будет петь вечно весна…

В песнях  Любви отражалась душа
Родины милой твоей,
Так же и Она в себе отражала тебя,
Вы  друг у друга были как зеркала.

Мария Биешу останется в сердце земли навсегда,
И голосом Чио-чио-сан её
Молдова будет светить как звезда!