ночь открывает тайны мне свои...

Дана Ден3
ночь открывает тайны мне свои...
я слышу, голос трав и речки плачь.
а где-то там вверху...Рай и Аид.
Спаситель, а с ним рядышком Палач.

узнать бы, что приснится мне во сне.
когда мороз окутает мой дом...
и будет сыпать...над дорогой снег.
и станет все белым - бело кругом...

кто первым отпечатает следы...
ко мне на девственном еще...снегу.
а на стекле ...ажурные...сады.
цветут и, что счастливая я...лгут.

я не хочу, чтоб наступил рассвет.
в котором...буду я...уже ни я...
в  любовь твою зажат в руке билет.
но не хочу ...на унижения.