Не могу без тебя я

Елена Горяйнова
Не могу без тебя я и – чёрт подери! –
Отдаю всю себя до песчинок. Бери.
Забирай, зарывай, закрывай на замок.
Я молюсь на тебя… Хотя… ты ведь не Бог.
И сквозь ветер и дождь я к тебе. Навсегда.
Без тебя так темно. Для меня ты – звезда.
И под светом холодным твоим греюсь вновь.
Что со мной – неизвестно. Наверно, любовь.