Вместо лета зима

Елена Горяйнова
Вместо лета – зима,
Осень смоет апрели.
Так решила сама:
Тебе лучше не верить.
Тебя лучше не знать,
Прикрываясь склерозом.
Ты сумел важным стать…
Знаешь, как-то морозно…
А в душе – ветра стон
И прогоркшая скука…
Лето – это мой сон,
Осень – дикая мука.