Божественные самосы

Аскет Несовершенный
Сезонной работе на побережье Крыма посвящается... :))

=============================================

Никто не будет хмурить брови -
Самосы сделаны с любовью!

---

В букете фруктов с ароматом сладким,
Нежнейшим тестом, таящим во рту,
Вкушайте радость жизни без остатка -
Самосы сами к вам идут!

---

Познаешь суть любых вещей,
Вкусив самос из овощей!

---

Старайся думать о высоком,
Вкусив самос с нектарным соком!

---

Самосу каждый будет рад:
В нём слива, персик, виноград,
Банан и овощной особый вкус
С плечей снимает тяжкий груз!

---

Он жил как жил и строил планы,
Судьбу не в силах изменить.
Единожды забыв о главном,
Что нужно счастье всем дарить.

Он не таскал с огня каштаны,
Хоть делал вид, что счастлив был.
Но вдруг, в руках его нежданно
Самос Божественный возник...

Он утолил душевный голод,
И растворился весь в любви.
Теперь всё будет по другому...
И ты самос спасительный купи!

---

Сладкие самосы - детям и жене!
Покупай быстрее - денег не жалей!

---

Вызывает радость, смех,
Наш самос вкуснее всех!
Говорю, не дуя в ус -
У него особый вкус!

---

Муромец Илья был дядька богатырской силы,
Потому что ел самосы с творогом и апельсином!

---

В самосе бесподобен каждый грамм -
Спасибо Господу и нашим поварам!

---

Зачем вам пиво, чипсы, пицца!?
От нашего самоса слюнкой можно подавиться!
Такого вкуса вы еще не знали:
Фруктовый микс в божественном нектаре!

---

Внимание! Самосик на манеже!
Все качества любви в одном:
Он вкусный, сладкий, свежий,
И в руки просится притом!

---

Ты сердце дамы с лёгкостью открой...
Скажу, но только по секрету:
Средь сладостей самос - король,
Ведь в нём фруктовые букеты!

---

Дети будут слушать маму,
Откусив самос с бананом!

---

Вне пафоса надменных жестов,
Ты погружайся в мир блаженства:
Пей сладкий сок из рек нектарных -
Самосу нету в мире равных!

---

В этой жизни на своём пути
Лучших сладостей вам не найти!

---

Ещё не слышали таких известий?
Все блага скрыты в этом тесте:
Самос дарует мир в душе,
И главное - улыбку до ушей!

---

Коль аромат маняще дразнит,
Устрой себе волшебный праздник!
Самос - один вкусней другого,
Ну чем купить его не повод?

---

В самосе скрыт потенциал -
Чтоб ты попел, потанцевал.
И, откусив один кусок,
Испил его нектарный сок.

---

Закрой глаза - на миг замри:
Представь закат и отблеск утренней зари,
Как манит вдаль парад планет...
Нельзя сказать самосу нет!

---

А мы по жизни всё бежим,
Иллюзия сердца нам ранит.
Самос - он будто бы с бутылки джинн:
Исполнит каждое желанье!

---

Прими покой и мир внутри -
С судьбой бессмысленно хитрить:
За годом год... За годом год...
Самос очистит от мирских невзгод!