С болью пишется всё гладко...

Светлана Березнёва
С болью пишется всё гладко
Продолжается игра…
И на мир смотрю с усмешкой
Ты смотреть умел туда!

Над поверхностью летают
И спешат быстрее в ад:
Что Испания тревожит?
По коллайдеру расклад!

Что за лучик он вам выдал
Базон мир сам увидал!
ЛИцемеры и шуты
Королевские черты.

Святой папа тоже лжёт
Правда точно подопрёт
Среди вас устроит то
Что завещано давно.

18-09-2012