Зеркала... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
ЗЕРКАЛА... Из цикла "Миниатюры"

Зеркала умеют говорить,
Говорить лишь правду, без утайки.
Но с годами трудно правдой жить,
Коль над морем глаз – морщинок чайки.

Натали САМОНИЙ, 2012 г.


ОПУБЛИКОВАНО:

В газете "Гражданское общество" N 5 (17) март 2013 г., стр.4,
в рубрике "Литературное объединение "Взаимность" представляет"...
Печатный орган НП "Медиа центр Приднестровья", газета о работе Приднестровских НПО
Gazeta Grajdanscoe Obchestvo


________________________________________
Другие стихи из цикла "МИНИАТЮРЫ":
http://www.stihi.ru/avtor/natasamonijya&book=8#8



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!