Так много сказано...

Анама
Любовь … как много сказано
 Любой – сказал сто слов …
 Огонь! Сто раз доказано …
 Отбой. Не повезло …
 Та боль … такие правила.
 Тобой – играется игра.
 Как бой! И это правильно.
 Конвой! Ты завтра – враг.
 Намой … хоть кучу золота!
 «Не мой» – как приговор.
 Пустой! Не сладко – солоно …
 Постой … не украдёшь как вор.
 Другой … такая истина.
 Дугой – изогнут лук.
 Вдогон – стрелу неистово.
 Вдовой! … и замкнут круг!