Русью пахнет

Искандер Мустафин 2
Выстрел в поле
Гром далекий
Буду вечно одинокий
Буду верить
Буду ждать
Больше нечего терять
 
     припев:
Русью пахнет
Крест дубовый
На могилах моих дней
Взгляд усталый
И суровый
И ему видать видней


Где же солнце
Снова тучи
Почему я невезучий
Почему опять тоска
Нелегка и глубока

      ПРИПЕВ:


Если правда
То до смерти
Вы иль верте иль не верьте
Это просто
В небесах
Да за совесть не за страх

      ПРИПЕВ: