***

Павел Марков 4
 МОЕМУ ДРУГУ - ЭЛИНА - ЭЛИНА.

Я смотрел  на безумно - красивый Париж
На тебя, на рояль, ты играла этюды
И я видел сентябрь, он светился в тебе
И ты счастье свое, раздавала всем  людям

Без остатка, до дна, раздавала любовь
Сентября и Парижа, что в тебе отражался
И явилась ко мне, снова в сердце весна
Я тобой и Парижем, как весной любовался

И сентябрь был нежен, и ласков в тебе
Это ж надо вот так, в красоте воплотиться
И нежданной  весной, вдруг осенней красой
Прямо в душу и в сердце, тобою явиться

Пусть Париж далеко, но красавец в любви
И смотреть не легко, просто так без восторга
И все розы Земли, что цветут в сентябре
Для  тебя, для любви, я отправил с восторгом….
Павел.Марков.18.09.2012г.Чита