Трагедия чета

Мария Бунтарская
Так ярко проживая
от завтра до вчера
Мы часто забываем
В чём суть и в чём игра.

Мы вешаем передник
На старую скамью
И утренние сплетни
Разносим в дар вранью.

Ещё же чаще дети,
Стараясь покорить,
Ошибки те ли эти
Мечтают повторить

Живём, скитаясь часто
И в души мы плюём,
Особенно начальство
Здесь лёгко на подъём.

Такие нравы мира
Вам мерзко, боже, да
Комедия Шекспира...
Трагедия чета