Иди за тем кто

Новикова Анастасия Владимировна
                Любые отношения — это совместное развитие или совместная деградация.
                Если один идёт вперёд, а другой стоит на месте — люди расходятся.
                это закон жизни               
Иди за тем, кто с тобою вровень
И рядышком идет с тобой всегда
Иди за тем,  кто тебя достоин
И не придаст тебя он никогда

Иди за тем, кто по натуре воин
И защитит тебя всегда
Кто с полуслова понимает
И все решил он для себя

Он знает чего хочет в жизни
И четко видит цель свою
Когда ее он достигает
Он говорит:"я все смогу"

Он говорит:"давай не бойся,
Иди за мной, я помогу
Если ты где-то подскользнешься
Тебя я тут же поддержу"

Иди за тем,кто понимает
Всю боль душевную твою
Иди за тем,кто тебя знает
И встанет рядом на краю

От необдуманных поступков
Оберегая жизнь твою
От помутнения сознанья
Не стоит кончать жизнь свою

Остановись не делай шаг
Я упаду вместе с тобой
Ты посмотри вокруг мой друг
Верни мне счастье и покой