Осенний привет

Потерянная Тень
Здравствуй, моя милая!
У нас сегодня дождь.
Осенняя унылая
слякоть, ну и что ж.

Погода- пакость редкая,
и серо за окном,
водица в лужах едкая,
а я, как синий гном,

по мокрому асфальту,
влет рассекая дождь
колесами, стирая смальту,
прохожих повергаю в дрожь.

Да,я немного не в себе.
на мото ехать в ливень...
Привет передаю тебе!
В тот дождик, что противен.