Дайвер любви

Школа Любви
Океан без конца,
Слово-лучик,
И путь не изучен
из воздушных потоков
в волну изумрудной воды...
Мы живем без страховки, без солнца,
и гений наш - Случай...
открывает сердца,
как планеты сверхновой звезды.

Мы встречаемся с теми,
кто чувствует небо иначе.
Век - светящийся миг,
успевает увидеть одно:
наше смутное время
становится музыкой плача,
и прозрачной стеною
стекает на самое дно…

… в мир тяжелых глубин,
где желание света осталось,
и сочувствие нас согревает
дыханием волн…
Нежный дайвер любви 
подарил погружение в жалость,
и слова не вмещают
соленой воды волшебство...