Жил я весело...

Зинаида Ильина
Жил  я весело, беспечно.
часто  женщин  я менял,
всё   летело  быстротечно,
жизнь  шагами отмерял…
Одевался по сезону,
не копил  и про  запас,
не  всегда и  по закону,
фото в профиль есть в анфас.
Наступают вдруг моменты,
как ответ в себе найти?
Лишь в кино одни фрагменты,
ими душу не спасти…
В детство, юность, как вернуться,
где  купить туда билет?
Только  память отзовётся,   
но  туда    билетов нет…
Бог послал за всё, что было,
мне подарки от судьбы,
только в  молодость шальную,
сожжены давно мосты…