Важный вопрос

Анаит Эпл
В едином лице я и горе, и счастье.
Смогу распогодить любое ненастье.
Но стоит на улице мне показаться,
«За что ей такое?» - начинают шептаться.

А мне хорошо – я живу улыбаясь,
Поставленных целей всегда добиваясь.
И Бога не мучаю глупым вопросом –
Зачем прикрепил меня к этим колесам?

Намного важнее у Бога спросить:
«Так или сяк лучше мне поступить?».
И, коли, ответы услышать сумеешь –
Любые преграды легко одолеешь!

13.09.2012