Тряхнём харизмой

Кормилицына Татьяна
Этим стихотворением начинается моя новая книга «Семь пядей в Ай-Кью» (серия «Госстипендиат» Союза литераторов РФ), которая совсем недавно вышла в издательстве «Порт приписки». Желающие приобрести книгу могут написать мне в личные сообщения или на адрес tanya_1971@list.ru


Пришла пора и мне тряхнуть харизмой,
Сойти с Парнаса и взлохматить лиру.
Долой остатки сна и пессимизма!
Пора бы о себе напомнить миру.

И если говорить предельно кратко
(Как пишут только в самых умных книжках):
Я женщина почти без недостатков…
Но с небольшим количеством излишков.

Порой в себе найти пытаюсь минус,
Ну, хоть один! Так нет – сплошные плюсы:
Умище, обаяния лавина,
Обширные познанья, бездна вкуса;

Талант руководителя — не скрою,
Задачи подчинённым ставлю чётко.
Моим борщом пленяются герои!
А как я залпом пью, не морщась, водку...

Величие души и мудрость Будды,
Одних дипломов… в общем, очень много.
(Напоминать, пожалуй, вам  не буду,
Что я ещё и рифмоплёт от Бога…)

А в зеркало посмотришься — Даная
(Когда одна и толком не одета),
Но ангельская скромность всё мешает
Признать себя секс-символом планеты.

Упомяну ещё такую малость:
Имеется московская жилплощадь…

И вот теперь СЧАСТЛИВЧИКУ досталась
Такая выдающаяся... тёща!

2008-2014-2022