Я мечтал о париже

Павел Марков 4
Я МЕЧТАЛ О ПАРИЖЕ.

Я мечтал о Париже
Чтоб по синей траве
Погулять босиком
По полям Елисейским
И до Лувра пройтись
Размышляя о том
Как прекрасно дышать
В красоте  не известной

Я мечтал с высоты
Посмотреть на Париж
И взобраться на башню
Без всякого лифта
Я хотел прокричать
С этих синих небес
Что бы Эйфель услышал
Нет прекрасней Парижа

В этот город любви
Я влюблен просто так
Он в мечте
Хоть его, никогда я не видел
И мечта для меня
Это все не пустяк
И мечтою своей
Я Париж не обидел

Там писал Мопассан
И романтик Дюма
И мечтатель Гюго
Подарил нам творенья
Я мечтаю о том,
Как увижу его
И мечтая люблю
Красоту вдохновенья

Я мечтал о Париже
И об этом пишу
И надеюсь, мечта, воплотится
Я в Париже себя
И любовь отыщу
И чем больше мечтаю
Париж мне
Все ближе и ближе….
Павел.Марков.18.09.2012г.Чита