юность

Алёна Астровская
Пожелтела трава во дворе
И все птицы улетают на юг
Они улетают в страну волшебства
Которую люди никогда не найдут.

В той стране живет птица -
Прекрасна она!
Раз в жизни увидишь ее.
А потом не найдеш никогда
Она в молодости нашей живет.

Пожелтеет трава, вся листва упадет
А люди все ищут ту птицу
Они юностью ее зовут.
Но она больше не возвратится.

Утром холодным, осенним дождем
Вода смоет историю жизни
Душа молода в ту страну попадет
И останется прекрасною птицей.