Женщина, которая ждет

Далекий Странник
Женщина, которая ждет
Сидит на бульварной скамейки
Осень вступила в права
Сентябрь принес злодейку
И помнит она, год назад
В такой же промозглый месяц
Любимого долго ждала
И дождь в этот день был не весел
А листья своей желтизной
Ее раздражали ужасно
Мобильный весь вечер молчал
Звонки все прошли напрасно
Тоска так щемила сердце
Что было все в невмоготу

И вот мерзкое дежавю
Пронзает молчание дня
Но вдруг зазвонил телефон
Ура! Едет! любит меня!!!