Взгляд до взгляда

Дашаа Васильева
Говорю, что не обижусь
жарким летним днём,
Как с тобою я увижусь,
злость сотрет дождём

А слова твои, как песни,
льются надо мной,
Как пройдут мои болезни,
вновь вонзят стрелой

Письмена твои родные,
знаю наизусть!
Все они - твои, простые,
пусть же будут, пусть!

Говорю тебе нескладно
о своей любви,
Может всё это накладно,
и крушенье терпят карабли

И ещё скажу без спешки:
- Знаешь, изменил меня
Исчезают вдруг насмешки -
посредине дня

Взгляд - до взгляда - мил и светел,
В голове бардак,
Счастлив, кто тебя не встретил,
но а я слабак