Пойми меня

Хочу Быть Счастливым
Под моим окном цветы -
лютики с пионами.
На меня всё смотришь ты
глазами  не влюблёнными.
А мне нужна любовь твоя
и поцелуи сладкие.
Всё намекаю тебе я,
и тайно и украдкою.
               
                ПРИПЕВ:          Не понимаешь видно ты
                никак моих намёков.
                И глаза твои пусты,
                какой же ты жестокий!
                Ну а я не отступлю,
                силки тебе расставлю.
                Всё на свете я стерплю,
                любить меня заставлю.

А я красива и стройна
и характер золотой.
Я в любви не холодна,
будешь счастлив ты со мной.
Умею шить я, и вязать,
а готовить-мастерица,
почему б тебе не взять,
да в меня влюбиться?
               
                ПРИПЕВ.