Счастливая

Крылатка
Вот дает, ну чего ей неймется? Скоро сорок, а словно девчонка:
хулиганит, задорно смеется: безудержно, открыто и звонко...
Позволяет себе очень много, вопреки всем стандартам и взглядам,
каждый день проживает особо- вдалеке от обычаев стада...

Излучает тепло и надежду, опекая семью и знакомых,
только знаю- не так было прежде, ее помню от слез невесомой...
Но как, кто-то позволил признаться: " Быть несчастным, всего лишь привычка...
Нелегко от нее отказаться. И бороться с собою на личном..."

А она вот сумела, чертовка. Научилась быть вправду счастливой.
Столько смелости, столько сноровки, столько сил ее сердце таило...
И исчезло бесследно уменье  облачаться в тоску, как в одежду...
Ее взгляда лихого горенье, дарит людям тепло и надежду...