Нежный ангел с кудрявыми волосами

Ирина Шарафутдинова
Я хочу подарить тебе сына,
Будет он с голубыми глазами.
Назовешь ты его Данила -
Нежный ангел с кудрявыми волосами.

Ты его воспитаешь сильным
И немного, как ты, упрямым.
Знаю, вырастит очень красивым -
Нежный ангел с кудрявыми волосами.

Целовать я его стану
Только тайно, не перед глазами.
Он меня никогда не выдаст -
Нежный ангел с кудрявыми волосами.