***

Фёдор Комаров
Я останусь в веках,
Но не понятый временем:
Не любим и не руган
Своим поколением.

Я, как серая мышь,
пробегу в полумраке
И уйду непонятным,
В угасающей драке.

Мало времени, что ж..
Значит надо ускориться!
Только что-то не хочется...
Просто что-то не хочется!

17/18 сентября 2012 г.