Презревши дъявольский испуг...

Григорий Комяков
Я вызов миру,
Традициям,обычаям,порядкам вызов я,
Не сочиняю я ни острую сатиру,
Ни упоительных этюдов бытия!

Я просто под сомнение беру,
Все то,что раньше было ставлено на кон!
Юродивым аскетом быть в миру
Мне тоже как то не резон,
Я просто вижу преходящесть всех и вся
И смело делаю все то,
Что я хочу!
Срубите мне башку во злобе хохоча,-
Я только сдохшим,сгнившим замолчу!

Но только СЛОВО-
Вот какое чудо!
Не канувший куда-то мертвый звук,
Разносится в веках
И снова,снова
Мы сочиняем что-то
Бедно-худо,
Презревши дъявольский испуг!!!