Бывают люди...

Ирина Федосова
Бывают люди, светятся красой,
Как будто солнце изнутри их озаряет,
Они приветливы, с открытою душой,
Чужую боль так близко принимают...

Они к тебе придут тогда,
Когда один быть больше ты не можешь,
И руку дружбы протянут,
И выведут из тьмы, на светлую дорогу...