Снова о тебе

Вадим Крашенинников
Так нахватаешься совпадений,
Демон случайности, Лапласов гений
Накачает под горло стихи Полозковой
Сколько прошло, по-новой

Не стоит думать, что это правда
Ты сам и здесь, но за оградой,
Ее железо в ребра - холод
Почти подарок, анизотропный голод

И вроде сверху сказали – рано,
Другие не взяли, за слишком рваный,
Нарушена упаковка,  гарантии никакой
Ветер, ограда, к железу щекой

Стоишь в полмира, в пол-оборота
Механика, вес, пять литров работы
Говорят, наизнанку хватает двух
Пока считаешь - молитва вслух

Кольцо с печатью, три тысячи лет
Все остается, иди на свет.