Считалка

Марина Терехова 2
Раз,два,три,четыре,пять
Вышел дождик погулять!
Эта капелька-Зайчишке,
Эта капелька-Мартышке,
Эта капелька-Сове,
Эта-дружной мошкаре.
Маше капель не нашлось,
Ей водить в игре пришлось.


Автор иллюстрации Дмитриева Елизавета МБУ ДО "Детская школа искусств №3" г.о. Кинель. Преподаватель- Глебова Мария Петровна