The end

Серый Доктор
Не надо меди, не надо звона,
В утиль фанфары и прочий хлам.
Когда достало, немая зона
Заходит в душу к тебе и к нам.

Фитиль и порох не любят влаги.
Глаза-гранаты, зрачок-запал...
Прорвала ручка броню бумаги.
Ты там о воле стихи писал.

Свежо в прогнозах, но душно в душу
Скелеты мира качают тьму.
Привет, амёбы! Пора на сушу
И всё сначала. Конец всему.