Указ

Валерий Сергеевич Поваляев
Нет, ребята, так не надо,
Эдак дело не пойдет:
Демократа с демокрадом
Начал путать наш народ.

От врача до депутата,
Прямо Западу под стать,
Рассобачились ребята,
Стали больно выступать.

Чтоб шатания и воля
Неповадны были впредь,
Их Грабительство изволят
Высочайше повелеть:

Чтоб не рухнула основа
Разграбления страны,
Делу Берии-Ежова
Будем снова мы верны.

Правда, те врагам народа
Полагали укорот.
А у нас своя метода:
Враг народа – сам народ.

И его такая доля:
Материться, водку пить,
Раз он сам себя позволил
Всенародно обдурить.

Думал мед потрескать ложкой,
На халяву въехать в рай?
Нет, обделался немножко,
Так сиди, не выступай.

Так что, знай свою дорожку.
Будет ложка, будет рай.
Вот он, мед. Смотри на ложку.
Только рот не разевай.