Роману О

Рина Гейман
Растворяюсь в голосе.
Что мне остается?
Как еще сказать тебе,
Что я влюблена?

Детскою веселостью,
Шутками для взрослых,
Ты с утра порадуешь.
Слушает страна.

Я была лишь девочкой,
Маленькой, влюбленной.
Кажется, осталась я
В тех годах живой.

Искренне надеялась,
Удивляла взрослых.
Верила - изменится.
И сломалась. Ой!

Упивалась голосом.
Пробовала пальцем
Я настройку громкости -
Сбилась частота.

Потерять тебя пришлось
И сменить пристрастья.
Я живу мечтою стать
Лучше, чем тогда.

2012

*Роману О., моей первой радио-любви