Ветер

Сергей Удод
7 к 20
Зима во всю стоит
Ветер свистит песню свою
За окном снег летит
Все белым-бело
Стало так светло

Вижу это я
Так красиво всё
В этих красках дня
Радуют меня они
Нет печали и тоски
Хотя зовут к себе они

Зима так прекрасна
В  этот час
Снегом украсила всё она
Даря чудеса мне
Их вижу я
В моём окне