Мысли в бессонную ночь...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** МЫСЛИ В БЕССОННУЮ НОЧЬ... ***


                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

                На стихотворение «Ночь»
                автор Андралекс Сергеев

                /Опять бессонница.
                Шаги
                В ночной тиши.../
                http://www.stihi.ru/2012/09/01/2826

               
                *     *     *     *     *     *

   
                Опять бессонница... Она
                мне душу вымотала в тряпку...
                За шторой прячется луна,
                от вида коей вечно зябко...
                По улице шагов чужих
                раздастся звук и стихнет снова...
                Чужим я стал среди своих
                и не с кем вымолвить два слова...
                Один... с бессонницей своей
                я обручен... Надолго? "Боже,
                Уж лучше ты меня... убей,
                а мучать ( и за что???) - негоже!"


                01.09.2012г.