Звёздная книга

Тара Ирия
Вижу забытые детские сны,
В нежной земной колыбели.
Трепет, звучанье Душевной струны...
Звёздных небес акварели...

Тает на Сердце времени снег.
Дух с каждым днём сильнее!
Я замедляю времени бег!
Вечность теперь виднее...

Вот, подошла к своему рубежу...
Сквозь покрывала фохата.
Смело иду! Никого не сужу!
Словно маяк - анахата!

Льётся в сознанье рунический дождь.
Тихо листаю страницы...
БОЖЕ! ТЫ снова меня Ведёшь,
Поишь святой водицей!

Звёздная Книга открыта теперь.
В Очи ТВОРЦУ заглянула.
В космосе Сердца тайную дверь.
Я, наконец, отомкнула!
            18.09.2012(0.23)

фото с телескопа Хаббл - скопление галактик "Квинтет Стефана"