А не бывает, что...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** А НЕ БЫВАЕТ, ЧТО... ? ***

                (Из Цикла "ВОПРОСИКИ")


             А не бывает, что с супругою
             В постель ложитесь...  только вновь
             Вам грезится, что вы с подругою
             Иной "играете в любовь"?
             Жена - ландшафт, давно изученный,
             Что скучен вдоль и поперек,
             И тянет вас на нечто  лучшее (?),
             Хотя бы на короткий срок...