Одари до одури

Ксения Скиба
Одари до одури
Ты своей любовью,
Зацелуй неистово -
О других не вспомню!
Заласкай мне рученьки,
Да понежь мне ноженьки!
Вся в твоей я прихоти,
Вся в своей я похоти!
Ночка так коротенька -
Не теряйся милый!
Вся горю желанием -
-«Ты не спишь?, любимый!»